仕事内容 |
【この求人のオススメポイント】 ◆一店舗に平均【3.7名の正社員】が在籍。店舗には店長だけでなく先輩 社員もいます。しっかり学べて、助け合える環境のため安心です。 ◆年に1度、【7連休】取得可能!取得実績は【97%】! ◆年末年始は全店休業!大晦日、正月は全員休みです。 ◆離職率は飲食業界では異例の約【11】%(業界の3分の1程度)
▼幅広いキャリアプラン▼ 本社スタッフの72%が店舗出身者!現場でのキャリアプランだけでなく、本社でのキャリアプランも豊富です!(人事、教育、商品開発、店舗開発など)
【職務詳細】 店舗を創っていくのはあなたのアイデアです。接客の姿勢等は、会社として基本的なコンセプトは設けていますが、 細かなサービス・接客方法等は、全て店舗ごとのオリジナルです。将来の店長候補として、あなたならではの店舗をつくっていきましょう。 ・接客、料理提供、 ・調理、仕込み業務 ・社員やアルバイトスタッフのマネジメント、売上げ管理など
|
応募資格 |
【必須】 ・飲食業界でのマネジメント経験
【キャリアパスのスピードイメージ】 一般社員⇒主任(入社から約半年)⇒副店長(入社から約1年)⇒店長(入社から約2~3年) 【年収例】 一般社員/300~400万円 主任/300~400万円+役職手当・月額5,000円 副店長/330~430万円+役職手当・月額20,000円 店長/400~500万円+役職手当・月額70,000円~100,000円 エリアマネージャー/480~600万円+役職手当・月額110,00円~130,000円 ブロック長/600~750万円 事業部長/750~900万円 本部長/900~1,200万円 |
年収・給与 |
400万円~599万円
400万~600万程度
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇 |
詳細勤務 条件 |
勤務地 |
東京都
【関東】東京都 (全国の各直営店舗(最初の勤務地については、最大限ご希望を考慮)全国転勤の可能性あり。) |
勤務時間 |
実働8時間※9時00分~25時00分(仕込み~閉店作業) シフト例/9時30分~18時30分、11時30分~20時30分、16時00分~2 |
待遇 |
交通費全額支給、残業手当、家族手当、役職手当、別居手当(単身不赴任)62000円、退職金制度、社員持株会制度、制服貸与、リゾート契約、住宅手当、若しくは、社員寮完備(ワンルーム:家賃月5000円で住めます)、傷病療養時の給与補償制度、ファミリーコンベンション |
休日 休暇 |
年間休日日数110日、週休2日制(月9日/シフト制)、年一回レインボー休暇(7連休)制度あり※取得率97.7%※、年末年始休暇※大晦日、元旦は全店休業となります。 有給休暇(初年度10日間)、慶弔休暇 、 ※法律で定められた休日は100%遵守します。 |
雇用形態 |
正社員
|