株式会社浅野屋 / パン製造管理

パン製造管理

株式会社浅野屋

求人ID:NKW80722978

情報提供元

株式会社パソナ 人材紹介事業本部(人材紹介事業本部)

  • 管理職・マネージャー
  • 急募求人

【おすすめポイント】
東京・軽井沢でベーカリー「ブランジェ浅野屋」を展開。雑誌・TV等のメディアにも掲載される1933年創業の老舗店です!!
歴史あるベーカリー店の安定した事業基盤のもと、パン製造を実施しています!!

求人情報詳細

仕事内容

同社板橋工場のパン製造スタッフとして、ブランジェ浅野屋のベーカリー製造に携わっていただきます。工場長候補として製造現場の業務管理などもお任せいたします。
【具体的には】
■製品の製造、製造管理業務
■衛生管理、品質管理
■パート指導
■施設設備の管理など

【入社後の流れ】試用期間の3か月は製造スタッフとして業務を習得していただき、その後面談の上、部門責任者等のポジションを決定します。

【浅野屋について】1933年の創業以来、ヨーロピアンスタイルを中心としたパンを、手作りで、顧客に提供しております。次の100年に向けて伝統的製法に加え、新しい技術や情報を用いて、品質・技術・サービスの向上を目指しております。

※職務内容の詳細につきましてはご面談時にお伝え致します。
応募資格 ■パン製造の経験
■製造現場でのメンバー指導・育成のご経験
(パート、アルバイト含む)

【歓迎要件】
▼製造現場マネジメント経験

【社風】
歴史ある企業でありながら風通しが良く、上司と部下との距離が近く、相談しやすい雰囲気です。
年収・給与 300万円~420万円
詳細勤務
条件
勤務地 東京都
板橋区4-21-5
勤務時間 08:00~17:00
待遇 通勤手当 残業手当
賞与年2回・再雇用制度あり(65歳まで)
職務手当:25000~35000円
技能手当:25000~55000円
休日
休暇
週休二日

年間休日96日
月8日 有給休暇(入社半年経過後10日付与)
雇用形態 正社員

求人会社概要

求人会社名 株式会社浅野屋
設立 1983年
資本金 2000万円
従業員数 130名
概要 ■パン・洋菓子の製造および販売
■高級惣菜の製造および販売
■オリジナル商品の開発・製造ならびに販売
■酒類の販売

【主要納入先】
株式会社フォーシーズ、丸紅株式会社、株式会社日本アクセス、パークハイアット東京、
ザ・リッツカールトン東京、旧軽井沢ゴルフ倶楽部、株式会社星野リゾート、森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社(東京マリオットホテル等
業種 食品・医薬品・化粧品