[正社員] 40代後半OK 北前そば・高田屋 店長候補 /第二創業期主力メンバー募集

求人会社名 : 株式会社プロスペリティ1

求人ID : TECMP-CY-TKAD-0201

  • エージェント取り扱い求人

募集要項

仕事内容 ■店長候補として「高田屋」系列店舗の運営業務全般をお任せします。
 まずは、既存店舗にて、接客やキッチン業務を経験いただきます。
 その後、店舗オペレーションや売上・コスト・利益等の数字管理、
 スタッフの採用・育成・管理、販促企画・運営といったマネジメント業務を担当いただきます。

【正社員向け研修制度】
・接客の基礎やドリンクの作り方、調理の基礎について、
 マニュアルを利用して、実際の調理法を習得していただきます。
・座学では、企業理念や店舗運営に関するする知識を一から学びます。
・研修後は、OJTで先輩のやり方を見ながら日々成長していける環境があります。
応募資格 【必須要件】
飲食店舗運営管理経験、または飲食業界での店長経験者
学歴不問
※調理技術は必須ではありません。

【求める人物】
元気で明るく前向きな方
人と接することが好きな方
健康的手美味しい和食を提供できることに喜びを感じる方
スピード感をもって仕事し、仕事をより良くする意欲がある方
年齢 ~49歳まで
【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を採用するため(職務経験不問)
勤務地 東京都, 神奈川県, 埼玉県
東京、神奈川、埼玉
北前そば高田屋:大手町、烏山、池袋西口、目黒駅前、関内南口
ごまそばと丼高田屋:イオンモール浦和御園
日本料理ごまそば高田屋:お台場デックス、リエール藤沢、湘南モールフィル
勤務時間 10:30~23:30 実働時間8時間 シフト制
※店舗により時間が変わります。
※月平均残業時間 30~40時間
年収・給与 360万円~420万円
標準年収:360万円~418万円
※経験、能力、前職給を考慮し、話し合いの上決定します。

月給 300,000円~349,000円(基本給+固定残業手当)
※みなし残業時間:45時間

・昇給 年1回(4月)
・業績手当
・通勤手当(全額支給)
・時間外手当(45時間を超えた分)
・深夜手当
・食事支給
・制服貸与(店舗社員)
待遇 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
休日・休暇 シフト制(連休取得可能)※月間6~8日
夏季・冬期休暇
慶弔休暇
有休休暇(入社後半年経過後10日~最高40日付与)
仕事のやりがい・キャリアアップ 店長をご経験頂き、複数店舗の巡回・管理・監督するスーパーバイザーや、
スタッフをサポートするトレーナー等のキャリアの可能性があります。

求人会社概要

求人会社名 株式会社プロスペリティ1
設立 1988年10月
資本金 9,865万円
従業員数 250名
概要 ■「北前そば高田屋」の飲食店経営事業
■「そばと丼 高田屋」の飲食店経営事業
■飲食フランチャイズ事業
■飲食コンサルティング事業
業種 フードサービス・飲食

[正社員] 40代後半OK 北前そば・高田屋 店長候補 /第二創業期主力メンバー募集

この求人の取扱い紹介会社

株式会社テクノマッチング企画 (本社)