★創業20年以上老舗そば屋【店長候補】第二創業期にジョイン!

求人会社名 : 株式会社プロスペリティ1

求人ID : 1116

  • エージェント取り扱い求人
  • 管理職・マネージャー
  • 幹部候補
  • 未経験者可
  • 資格取得支援制度
  • 業務経験不問・業界経験歓迎

募集要項

仕事内容 【職務内容】
・店長候補として系列店舗の運営業務全般をお任せします。
・まずは既存店舗にて、接客やキッチン業務に慣れましょう。
 その後に、店舗オペレーションや売上・コスト・利益等の数字管理、スタッフの
 採用・育成・管理、販促企画・運営といったマネジメント業務をご担当して
 いただきます。
※正社員向けの研修制度があります。
 まずは接客の基礎やドリンクの作り方、調理の基礎、マニュアルを利用した
 実際の調理法を習得していただきます。
 座学では、企業理念や店舗運営に関する知識をイチから学んでいただきます。
 ひと通り覚えた後は、OJTで先輩のやり方を見ながら、日々成長していける
 環境があります。

【仕事の魅力】
・店舗経営・和食のことを基礎から理解することができます。
・ 各店舗で経験を積んだ後は、店長として店舗の運営をお任せします。
 さらに、複数の店舗の巡回・管理・監督するスーパーバイザーや、スタッフを
 サポートするトレーナー等のキャリアの可能性があります。
応募資格 【MUST】
・飲食店舗運営管理経験、若しくは飲食業界での店長経験者
・学歴不問
 ※調理技術は必須ではありません。

【期待する人物像】
・元気で明るく前向きで人と接することが好きな方。
・健康的でおいしい和食を提供できることに喜びを感じる方。
・スピード感をもって仕事をし、仕事をより良くする意欲がある方。
勤務地 東京都, 神奈川県, 埼玉県
東京・埼玉の店舗勤務
勤務時間 ・シフト制:労働時間は店舗により異なります。

・時間外労働:有 (月平均30~40時間)
年収・給与 360万円~418万円
【標準月給】
・月給:30万円~34万9,000円(基本給+固定残業手当)
 ※みなし残業時間:45時間
 ※経験・能力・前給を考慮し、話し合いの上決定します。
【標準年収】
・360万円~418万円
待遇 正社員
※試用期間 有:3ヶ月(待遇に変更なし。)

【福利厚生】
・資格取得制度
・自己啓発支援:Eラーニング(250講座無料)
・BENEFIT STATION加入

【制度・手当】
・昇給:年1回(4月)
・通勤手当、時間外手当、深夜手当
・食事支給、制服貸与(店舗社員)
休日・休暇 ・シフト制 (連休取得可能)
・夏季・冬季休暇/慶弔休暇
・有給休暇(入社半年経過後10日~最高40日付与)

求人会社概要

求人会社名 株式会社プロスペリティ1
概要 1.飲食店経営事業
2.飲食店経営事業
3.飲食フランチャイズ事業
4.飲食コンサルティング事業
業種 飲食・レストラン

★創業20年以上老舗そば屋【店長候補】第二創業期にジョイン!

この求人の取扱い紹介会社

株式会社キャリア・フットプリンツ (本社)

株式会社キャリア・フットプリンツ(本社)

担当コンサルタント

大瀬 弘太 (オオセ コウタ)

コンサルタント歴 : 3年

  • その他業界
  • 土/日でも面談可能
  • 親身なコンサル
  • 履歴書添削あり
  • 営業

コンサルタントからのメッセージ

創業23年の老舗ブランド高田屋。
現在第2創業期を迎える中での、コアメンバーの募集求人です。

店舗経営を基礎から学べる研修制度もあり、健康的でおいしい和食文化を、来る2020年オリンピック・パラリンピック開催に向け発信する絶好の機会となっております。