新着

ホテル運営本部でのリスク統括担当(食品衛生指導)のお仕事です

求人会社名 : 会社名非公開

求人ID : 43419-206

  • エージェント取り扱い求人
  • 年間休日120日以上
  • 英語力不問

募集要項

仕事内容 グループ運営施設における食品衛生コンサルティング
<具体的な業務内容>
・グループ運営施設の食品衛生指導関連業務 全般(HACCP対応など)
・各施設における衛生点検、監査、改善提案・指導等
・食中毒やクレームに関するコンサルティング(原因究明、再発防止策の検討・提案)
・衛生/品質マネジメント(HACCP、ISO22000、PL対策等)の構築や支援
応募資格 【必須要件】
・ホテルチェーンやレストランチェーンにおける厨房衛生業務に関するご経験をお持ちの方(5年以上)
・マネジメント経験(若手の方でも担当業務経験がある方は可)
・コミュニケーション力の高い方、パソコンスキル(Excel・Word)

【歓迎要件】
・食品製造業や外食業界で、品質管理や保証または生産管理のご経験をお持ちの方
・食品衛生法、JAS法の知識をお持ちの方
勤務地 東京都
東京都港区
勤務時間 9:00~18:00(休憩1時間) ※入社後に現場へ異動になった場合はシフト制となる場合があります。 ※出向時は9:00~17:00となります。
年収・給与 年収:~550万円

※残業手当あり(残業時間に応じて別途支給)
※賞与年2回(6月・12月)、給与改定年1回
待遇 給与改定/年1回 ・賞与/年1回・社会保険完備(雇用、健康、労災、厚生年金)・交通費支給(規定あり)・制服貸与・退職金制度・直営保養所(軽井沢・京都嵐山・伊勢志摩)や全国に契約保養所・独身寮(施設勤務時)・従業員食堂
休日・休暇 土日祝休み(入社後に現場へ異動になった場合はシフト制となる場合があります)・年間108日(出向時は年間120日以上)・年次有給休暇 ・慶弔休暇、ボランティア休暇、ボランティア休職・生理休暇・看護休暇・積立保存休暇・産前産後休暇、育児休職
募集背景 本部機能強化に伴う増員
雇用形態 正社員 ※試用期間あり3ヶ月(雇用条件の変更なし)

求人会社概要

求人会社名 会社名非公開
概要 オリックスグループの所有するビジネスホテル・旅館・ 研修施設の運営
業種 ホテル・旅館 飲食・レストラン

ホテル運営本部でのリスク統括担当(食品衛生指導)のお仕事です

この求人の取扱い紹介会社

株式会社A・ヒューマン (本社)

株式会社A・ヒューマン(本社)

担当コンサルタント

原田 和成 (ハラダ カズナリ)

コンサルタント歴 : 14年

    • 転職成功事例あり
  • その他業界
  • 流通
  • 中高年
  • 親身なコンサル
  • 履歴書添削あり
  • 面接同行あり
  • 事務・管理・企画
  • 営業
  • サービス・販売

コンサルタントからのメッセージ

成長が著しいホテル運営本部における、リスク統括担当(食品衛生指導)のお仕事です