【新業態立上げスタッフ】肉料理メインのライブ調理店舗責任者候補

求人会社名 : 株式会社トリドールホールディングス:飲食店を中心とする傘下子会社の経営管理事業を展開

  • エージェント取り扱い求人
  • 従業員1000名以上
  • インセンティブ制度あり
  • 英語力不問

募集要項

仕事内容 『肉のヤマキ商店』とは?
・切りたて肉を目の前で焼き上げるライブ調理。
・イートインはもちろん、できたての総菜や弁当、食材としての新鮮な肉の
 テイクアウトもできる。「切りたて肉」というマーケットを構築しました。
・現時点(2018年12月時点)で17店舗ですが、2021年に100店舗を
 目指して出店を続けています。

【具体的には】
・入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。
【入社後3ヶ月程度】
・研修センターにて集合研修(約1週間)、その後、教育店舗にて
 1~3ヶ月間の研修があります。
【新ブランドへの配属】
・出店のペースにもよりますが、店舗管理をお任せしながらブランド作りを
 スタートしていきます。
・新店の立上げや複数店舗管理など、業態を育てていく幅広い業務を
 お任せしていきます。
【当社が手がける、丸亀製麺以外のブランド での就業※一部】
・天ぷら定食 まきの、肉のヤマキ商店、唐さわ等での店舗運営業務
応募資格 【必須条件】
・飲食業界経験者
・普通自動車運転免許

【歓迎条件】
・ブランドマネジメント等の組織運営・管理の経験者
・新業態、新店舗立ち上げの経験者

【期待する人物像】
・組織マネジメントの経験を活かしてキャリアアップしていきたい方。
・将来的にグローバルに活躍できる環境をお探しの方。
・経営(子会社社長など)に興味がある方。

【学歴】
・不問
年齢 ~35歳まで
【年齢制限理由】
技能等の継承の観点から特定の職種において労働者数が相当少ない特定の年齢層に限定するため
勤務地 東京都
・国内の直営店舗
※転勤の可能性あり。
※丸亀製麺以外の業態への配属を予定。
勤務時間 9:00~23:00(シフト制/実働8時間)
年収・給与 400万円~750万円
400万円~750万円
【給与】
・月給:スタッフクラス:20万5,200円以上(別途残業手当)
    マネージャー職:33万8,000円以上

【年収例】
・730万円/32歳・入社8年目/チーフマネージャー/
 月給43万円+賞与123万円+手当
・523万円/28歳・入社3年目/エリアマネージャー/
 月給35万円+賞与102万円+手当
・383万円/25歳・入社1年目/店長/
 月給22万3308円+賞与41万円+手当
【年収例】
・704万円/35歳・チーフMGR/月給43万円
 +賞与123万円+インセンティブ(※別途、諸手当)
・588万円/30歳・エリアMGR/月給37万2000円
 +賞与102万円+インセンティブ(※別途、諸手当)
・537万円/28歳・エリアMGR/月給33万8000円
 +賞与102万円+インセンティブ(※別途、諸手当)
待遇 【雇用形態】
正社員 試用期間あり 3ヶ月

【諸手当】
交通費規定支給/役職・残業・深夜・児童教育手当/マイカー通勤※ガソリン代支給(規定有)/単身赴任手当(月65,000円)
※別途月1回自宅に寄生する往復交通費支給

【福利厚生】
確定拠出年金/社員持株会/制服貸与/食事補助/借り上げ社宅※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担:上限有

※昇給:年2回(4月・10月)
・別途、会社業績によるインセンティブ制度があります。
※年2回(3月・9月)
休日・休暇 ・年間休日:113日
・月7~8日、その他会社指定日
※連休制度あり/2~3連休も可
※年2回5連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」あり
・有給、結婚休暇(5日)、産前産後休暇、育児介護休暇、リフレッシュ休暇
・夏季休暇、年末年始休暇、年次有給制度
・母性健康管理のための休暇等、子の看護休暇、介護休暇、生理休暇、誕生日休暇、特別休暇
選考プロセス 書類選考⇒1次選考、適性検査⇒2時選考⇒内定

※1次面接:人事担当者
※2次面接:営業部長

求人会社概要

求人会社名 株式会社トリドールホールディングス:飲食店を中心とする傘下子会社の経営管理事業を展開
設立 1990年6月11日
資本金 4,057,346千円
概要 【事業内容】
○飲食店を中心とする傘下子会社の経営管理
・讃岐釜揚げうどん「丸亀製麺」
・焼鳥ファミリーダイニング「とりどーる」
・とんかつ・トンテキ専門店「豚屋とん一」
・美と健康のライフスタイルブランド「SONOKO」など
【企業情報】
・創造の原点は、「食の感動」でした。
・食欲をそそる香り、料理人の巧みな手仕事厨房の熱気や目の前で調理されるライブ、感舌で味わうだけでなく、五感で体感する「おいしさ」。そうした「食の感動」をひとりでも多くのお客様に提供したい。そんな想いを胸に店づくりを進めてきました。
・私たちの使命は、「食の感動」を世界中に広めること。料理を口にした瞬間、「おいしいね」という言葉と同時に笑顔が溢れる。言葉が通じなくとも、お客様の笑顔から感動が伝わる。私たちは、そんな価値観を大切にした企業であり続けたいと考えています。
・世界に誇れるおもてなしの心をもって、あらゆる国の文化、地域性を尊重した業態を展開し、日本発の外食のリーディングカンパニーを目指します。
業種 小売業(百貨店・専門店・スーパー・CVS) 飲食・レストラン

【新業態立上げスタッフ】肉料理メインのライブ調理店舗責任者候補

この求人の取扱い紹介会社

株式会社アドレイズ (本社)

株式会社アドレイズ(本社)

この職種に関連するキーワードから探す